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quarta-feira, 15 de maio de 2013

Especial: Festa das Nações - Barraca Brasil Sudeste

E os posts sobre a Festa das Nações continuam. Já estamos com vontade de comer em todas as barracas, tem muita coisa gostosa! E a dica desse post é uma delas afinal comida mineira sempre faz o maior sucesso.

Pelo oitavo ano o Instituto Formar é responsável pela Barraca Brasil-Sudeste cuja culinária, em 2013, será uma homenagem ao estado de Minas Gerais. A cozinha mineira encanta pelos pratos com rico sabor e temperos caseiros que remetem ao ambiente rural e, além disso, a decoração da barraca foi inspirada nas fazendas do interior de Minas Gerais.


No cardápio, os visitantes encontrarão pratos típicos como porco na fornalha, farofa, feijão gordo, diversos tipos de saladas, porções de mandioca frita, frango à passarinho, batata frita, calabresa acebolada e o tradicional torresmo.


Os doces são igualmente chamativos, olha só essa mousse! Além da Mousse à Sudeste (foto), estão no cardápio mousse prestígio, pudim de leite condensado e trufa de milho.

Foto enviada pela assessoria

 Para as pessoas que costumam passear pela festa e experimentar um pouco de cada barraca, a Barraca Brasil-Sudeste venderá lanche de pernil, bebidas, pipoca e sobremesas através de um acesso externo.

O Jantar fechado será realizado nos dois primeiros dias da festa (15 e 16) oferecendo no cardápio o porco na fornalha, feijão gordo, farofa caipira e oito tipos de saladas, somente com bebidas e sobremesas à parte. Os convites custam R$ 50,00 por pessoa e podem ser adquiridos na sede da entidade (Rua Gonçalves Dias, 721 Piracicamirim) ou reservados pelo telefone (19) 3437-8888.
(Informações fornecidas pelo  Instituto Formar e Assessoria de Imprensa do local).


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